Una guía de restaurantes con una diferencia.
Where chefs eat es una nueva guía de restaurantes internacional publicado por Phaidon Press. "A diferencia de otras guías, no le pedimos a los críticos o los amantes de la comida que nos diga sus lugares favoritos para comer, le pedimos a la gente que sabe la comida lo mejor: más de 400 de los mejores chefs del mundo."
De las juntas de fideos a restaurantes de alta gama; tarde en la noche, de a desayunos a todo el día; restaurantes de barrio a restaurantes de destino, Where chefs eat cuenta con más de 2.000 recomendaciones personales para comer en todo el mundo.
Editado por el crítico gastronómico Joe Warwick, con reseñas de entretenimiento, citas de los chefs y mapas útiles, la guía perfecta para el viajero culinario.
Phaidon.
Where chefs eat es una nueva guía de restaurantes internacional publicado por Phaidon Press. "A diferencia de otras guías, no le pedimos a los críticos o los amantes de la comida que nos diga sus lugares favoritos para comer, le pedimos a la gente que sabe la comida lo mejor: más de 400 de los mejores chefs del mundo."
De las juntas de fideos a restaurantes de alta gama; tarde en la noche, de a desayunos a todo el día; restaurantes de barrio a restaurantes de destino, Where chefs eat cuenta con más de 2.000 recomendaciones personales para comer en todo el mundo.
Editado por el crítico gastronómico Joe Warwick, con reseñas de entretenimiento, citas de los chefs y mapas útiles, la guía perfecta para el viajero culinario.
Phaidon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario